“谎言”作文
谎言,有善有恶,发身在你身上的,又是什么?发身在我身上的事,都存在着谎言,都是恶意的谎言!它使我失去朋友,所以我讨厌它!
那是夏季,绿树成荫的季节,我和朋友在散步。
他邀请我参加她的生日,我很开心,但我最讨厌的谎言发生了。
夜晚,朋友喝醉了,我一步一步地把他扶回家,他在路上说着:“其实我和杨小渟在一起只是想整她而已!哈哈哈······"我只是嗯嗯地应了几声就走了。
第二天我看见了他扭头就走,他却追上来说:“怎么了?”我哭了伤心的哭了,说:"不是很要好吗?那为什么要这样,你不记得了吧?好我来告诉你,你说其实我和杨小渟在一起只是想整她而已’,呵呵就这样!”我恨死他了,我走了我后悔了。
就是谎言,让你失去了朋友,就是它,我恨它!