春天的美景作文
冬天悄悄过去了,春姑娘踏着轻快的步子来了。她就像个魔法师,走过哪里,哪里就会变得万紫千红。
春姑娘来到果园里。粉红粉红的桃花开了,就像穿上了粉色纱裙,真是漂亮极了。雪白雪白的梨花也争着开放,就像穿上了白色纱裙,她们好像在说:“我最好看,我最好看。”
春姑娘来到田野里。一大片金光闪闪的油菜花开了,春风吹来,黄色的油菜花掀起层层波浪,真是漂亮极了。绿油油的麦苗,就像给大地披上了绿色的地毯,真想上去打两个滚。
春姑娘来到小河边。嫩嫩的小草这一丛那一丛,在春风中摆动着身子,像是感谢春姑娘的到来。清澈的河水缓缓流动,小鱼、小虾在水中游来游去,好不快活。
这真是一个美丽的春天啊!