我的弟弟非常的可爱,可爱的小圆脸,和胖胖的大肚子。
我的弟弟,有一个最大的特点,人人呢都可以才得到,只要你见过他的肚子。他的这个特点,有的小孩也有这个特点,而也有的小孩没有这个特点。我弟弟的这个特点就是爱吃饭。对于我的弟弟来说,只要是吃的,都很好吃,并且,一吃就能吃许多,不管酸、甜、苦、辣、咸他都爱吃。对他来说吃饭就是人生中的一个乐事。
有一天,我咋看电视,弟弟对我说:“哥哥,你给我去买点吃的吧,我说:”等会就吃饭了,你先饿一会吧。“弟弟说:”哥你就给我买个面包就行了。“我说:”你就等会吧,等会你吃了面包,就吃不动饭了。“弟弟说:”要不然你就给我两块钱,我自己买个面包去。“我无奈的说:”好吧。“于是,我给了他钱之后,他就快速的跑到离我家不远的超市。过了一会,我出去上厕所的时候,看见,他正在一边吃一边走。