我的好朋友优秀作文
她有一双像黑宝石一样的眼睛,她有一头乌黑的的秀发披在肩上,像丝绸一样柔软光滑,她的耳朵小小的,粉红的,像两片小贝壳,她那张灵巧的小嘴,紧紧地抿着,好像要保守什么秘密似的,见到她那两条长腿,总使人想起与火车赛跑的鸵鸟。
她的体育很好。有一次运动会,她正比赛立定跳远,她双脚一蹬,像从天上飞过去一样。有一次体育老师在测跑步,我看见她脚上像装了风火轮一样跑得飞快,后面的人像只小蜗牛一样,远远地落在她后面。
她画画很好。有一次,她在手上画了一个手表,我以为她带了一个手表,就问她:“现在几点了?”她说:“不知道!”我奇怪地问:“你不是戴了手表吗?”她笑得牙都快掉了。我仔细一看,原来是画上去的!
我们俩还是新新人类呢!有一次,我对她说:“我们来制定一个只有我们自己知道的暗语吧!”她说:“好啊!”我说:“‘新奥尔良烤翅’等于‘你吃早饭了吗?’”于是我们就有了暗语,我们之间经常用暗语交流,别人都不知道我们在说什么!
我们俩都很会讲笑话。有一次,她说:“我跟我妈妈讲了一个笑话,她笑得眼泪都流出来了!”我说:“我跟我妈妈讲了一个笑话,她笑得都快把天花板给掀翻了!”你瞧,我们俩是不是都很会讲笑话。
你想知道她是谁吗?她就是我的好朋友林子琪,欢迎大家和她的做朋友。