今天已经是21月29日,20xx年马上就要过去了,新的一年----20xx年马上就要来临了。在这新的一年当中我有许许多多的梦想。比如:希望有一套不仅合身还很漂亮的衣服;还希望有一些崭新的文具呢。
不过我最希望的还是能够看一本既能丰富知识,又能让我了解历史的书和让自己巩固以前学过的知识,并且每天早上认真朗读英语,默写英语单词,享受学习英语的乐趣。
“哈哈哈!‘‘告诉你吧;“其实,在新的一年里,我最最最希望实现的愿望是存压岁钱。你别以为它实现起来很容易,看似也简单,可它蕴藏的不仅是一个小女孩在新一年当中的愿望,还是一笔能使贫困孩子上学的学费。每当看到电视中,那落难儿童的泪水,谁又能不为此动心呢?所以我要把钱存起来,寄给那些贫困山区的儿童。让他(她)们能每天高高兴兴地读书,认真学知识。等他(她)们长大以后,就会从祖国娇艳的花朵成为祖国新一代的栋梁。
啊!这就是一个小女孩甜甜的梦想,绿色的希望。