20xx,听你越走越近的脚步声,更能吊起我们盼望的心,我们一定会准备好,等待你的到来。我梦中的20xx,是山清水秀,蓝天白云,而且景色迷人,科技更发达,城市更繁荣,然而我们的学校变化也更是令人振奋。
20xx年我就要回到我新的南油小学,我那时11岁,六年级,在新的南油小学会和现在的学校有什么不同?让我来畅想一下吧。
20xx年新的南油小学虽然比现在的学校要小一点,但学校的功能一应俱全,而且像图书馆、文档室、实验室等都是由智能机器人来操作和管理,在我们的地下室所有的灯光也是智能的,只要有脚步声,所到之处如同白昼,所有灯光应声而亮,还有,那就是智能机器人,他可以帮我们清扫操场、走廊,还能按时在每节课上课的四十分钟里,他就会去检查全校的操场、走廊的卫生情况和安全情况,这样我们清洁工叔叔阿姨就不用再为这件事操心了。
还有智能笔也是其中的一种,只要你按住上面蓝色的按钮,说想要什么颜色就会出现什么颜色,要是你想到什么颜色的铅笔,油画棒,水彩笔,那也是一样的,要是你按一下那个黑色按钮就会关上,不会浪费笔墨,按一下那个白色按钮,笔就开了起来,然而它的用处不止这么一点,他还能弯成圆规、尺子、橡皮、涂改带等许多学习用具,那样的笔既能节省买画画的笔,又能节省许多课堂学习用具。
在20xx年里,我希望我的愿望能够实现,我们在智能的教室里上课,我们将会更加努力。