圣诞节快乐作文
亲爱的圣诞老公公:
您最近快乐吗?天气变冷了,要穿厚一点喔!
希望今年您能送我一个很棒的礼物,我想要的礼物是芭比娃娃的衣服和房子,如果你能实现我的愿望,就能让我过一个最快乐的圣诞节了。
你是我妈妈吗?你是妈妈,扮演圣诞老公公吗?你需不需要礼物?如果你是我爸妈,你希望我能送你什么呢?
如果你是我爸爸妈妈,我要谢谢您每天对我的照顾,如果您不是我爸妈,你真的是圣诞老公公,那我就泡一杯牛奶给你。
祝:
长命百岁、平平安安!
圣诞节快乐作文2
这天,我去东营海培学校过圣诞节。
我们在教室里摆上许多圣诞树,那圣诞树就像一片森林,美丽极了。
我们能看到所有海培组的英语教师。在那里,我们的爸爸与妈妈扮成圣诞老人,为我们分发礼物。老师们为我们发了许多礼物,有:老鼠、大象、猫等动物。我们还去少年宫划船,小船在小河里游得十分快,好玩极了。我们还举行了联欢会,我们玩了摸乒乓球的游戏。作文
我喜欢快乐的圣诞节!