我家的亲人可多了,如:爸爸、妈妈、二叔、外公、外婆、爷爷和奶奶等。他们都一心一意地照顾我,照顾我、陪伴我成长。
奶奶是我最好的亲人,她每天照顾我、陪伴我。
当我不开心时,奶奶总会逗我开心,跟我玩让我高兴;当我伤心时,奶奶总会安慰我叫我不要哭不要闹;当我睡不着时,奶奶总会一遍又一遍地唱儿歌,让我快快入睡;当我不小心摔伤时,奶奶总会帮我包扎伤口。
当我长大上学后,奶奶每天送我上学去;当我遇到困难时,奶奶总会帮助我,鼓励我让我知难而上;当我生病时,奶奶总会很着急地送我上医院;当我做错事,奶奶总会跟我讲道理,让我改正错误。
奶奶真好呀!等我长大以后,我会伸出强壮有力的双手扶着年迈的奶奶慢慢地走,就好像当年奶奶扶着我学走路一样。