游海洋世界的作文
前几天,我和妈妈去海洋世界游玩。到了那里,我们看到了景色奇异的海底世界。
哇,海底世界真美啊!里面到处是五光十色的鱼。其中,有一条鱼特别长,大约有两米多长。接着,我又发现了一块石头,谁知走近一看,原来是一条石头鱼,真奇怪啊!忽然,一道金光闪来,一条闪闪发光的鱼朝我游过来了,好漂亮,它睁着一双美丽的大眼睛看着我,似乎想要和我比美呢!我正看得入神,忽然出现了一位潜水员,他把一条鲨鱼的头和尾连接起来,然后使劲扔了出去,鲨鱼被弄得头昏眼花,摇摇晃晃地逃走了。这位潜水员好勇敢啊!我真佩服他!
这真是难忘的一天!