暑假里,同学们总有一些有趣的事情,都有着自己的收获!而我呢,当然也有一笔不小的收获,但是这笔收获都是用我的“心血”换来的!要不,还是听我细细道来吧!
我整天在家没有什么事可做,当电视看得太久时,妈妈都说我是“沙发里的土豆”了,你想想,我愿意“背”着这个称号吗?所以我便和妈妈走进大超市看看有哪些运动器材!刚走进去,我便一眼看中那双银灰色的旱冰鞋,我便向妈妈提出要求,在妈妈的一番思考后便同意了这个请求,拿到了这双旱冰鞋后,相信之后的“路程”会更加的艰难!
果然不出我所料,艰难的时刻终于来临了!过了几天,我选个天气凉爽的好日子来到了一品梅广场,穿上旱冰鞋,准备出发时,便摔了一个大跤,站起来之后,将身体的平稳弄好,便开始像婴儿走路时,“小碎步、小碎步”的往前走,终于在掌握了其中的要领下,摔的跤数越来越少,“大胆地破浪前行”,突然我发现前方有一块巨大的拦路虎——石头,拦在了我的面前,可是,我又不知该怎样刹车,重重的摔了个大跟头,手臂已经破了,擦出了血红色的印子,一阵风刮过,伤口十分疼痛,原本不想再滑旱冰,可是之前的努力就会白费,你看这样做“值”得吗?想到这儿,我又重新站了起来继续滑着,“功夫不负有心人”,经过这么多“风风雨雨”我已经能倒着滑了!
经过这一次的努力,我觉得不放弃,坚持就是一种能帮助你的气质,让你永攀高峰!