当我打碎了内心的雕塑,它碎得像一张充满失败的地图,每一个碎片都装满了我对过去的追忆,对她的想法也早已被童话的终结而消失,记忆飞走了,很久以前我们还相识于一个吵架的瞬间,友情真的只能用另一份友情而完结吗?其他呢?
屋顶上灰色瓦片,是我们曾经在一起的杰作,你是我内心的依靠,与你在长椅上互相倾诉,似乎是对现实最好的释放。那时,嘴里的语言完全没有欺骗,有的只是最纯最真的友情。
为了我们的前途,我们各奔东西,在梧桐下写着自己的名字,为你祈祷呀,我的朋友,老爸老妈的阻止都没有对我们产生多大的影响,更何况这短短的三年,加油吧,为了我们的梦想!
可能还是天嫉英才呢,所以我们突然变得是那么陌生,看到对方脸微笑都没有,看到你与别人在那里说笑,我只能装作视而不见,然后又与其他人粘在一起,似乎我很快乐,其实我很痛苦。
“希望你能找到更好的朋友,我们的性格不适合做朋友。”那天,你对我说,我将指甲深深的嵌入胳膊之中,红肿的,钻心的疼,然后就麻木了,友情也碎了。
最熟悉的陌生人,我们都曾经嘲笑过的一个词,矛盾的有些可笑,但就是那一天,天塌下来了,我看到天空的碎片上缀满了“最熟悉的陌生人”,泪,流了下来。
这就是我们的童话,两个女生之间的友情童话。