生命小学作文
在五彩缤纷的世界中,我唯独喜爱蓝色。清爽,跳跃,活泼,自然。而我的生命,也是蓝色的。
我是蓝色的天空,广阔无边。白云小鸟是我的伙伴,太阳月亮是我的长辈。也许是我的心胸开阔吧,也许是我的乐于助人吧,所以我的朋友很多很多。也许是我平易近人却又高又远,也许是我令人探究的地方太多太多,我总是令人捉摸不透……不管如何,我要做好天空。
我是蓝色的大海,深沉无底。鱼对我说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里。”我说:“我能感觉到你流泪,因为你在我心里。”可是,谁能感到我流泪呢?因为我深沉,把痛苦藏在心底。黑云翻滚的天空,是沉沉的黑夜;倾盆的大雨,是我在被窝里伤心的哭泣;而波涛汹涌的海面,是我对空气的发泄……不管如何,我要做好大海。
我爱蓝色,爱我的生命。你有你生命的颜色,并爱你生命的颜色,爱你的生命吗?