春天的优秀作文
寒冷的冬天已经向我们挥手告别,春天的脚步正一点一点地走向我们身边!
听!小鸟在欢快地叫着,叽叽喳喳,叽叽喳喳,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”瞧,美丽的迎春花开了,绽放灿烂的花朵好像在迎接春天的到来!粉嫩嫩的桃花也开了,像一位害羞的小姑娘轻声说着:“春天,春天,快把我装扮的更漂亮一些!”一阵春风轻轻地拂过我的脸颊,像妈妈的手抚摸着我的脸一样,那么温柔。春日里的太阳也迫不及待地出来玩了,它伸了一个懒腰,照在我的身上暖洋洋的。我换上了美丽的春装,跑出家门,去感受春日的气息了!
小朋友们和爸爸妈妈们也请放下手中的工作和学习,快和我们一起到外面感受丰富多彩的春天吧!到公园里,到田野边,到大自然里去感受春日的到来!让我们在田野里寻找春天,看看绚丽多彩的花朵,长出嫩芽的大树!让我们在公园里寻找春天,看到小朋友们脱下厚重的冬装,在欢快的踢球、跑步,做游戏!
春天真的回来了,正一步步的向我们走来了!