春天的优秀作文
春天 春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了美丽的人间。他用那轻飘的衣袖挡住了风寒;他用那宽大的身子把人间变得生机勃勃;他用那细细的脚丫把大地又得重新点燃了。
春天万物复苏,连河里的水也不用受冬天的束缚,叮叮咚咚的弹奏着交响乐;连那大地也脱去了原先的衣服,穿上了新衣服。 春姑娘的手好似一根魔法棒。把光秃秃的树枝都变成了树叶。新换的叶子好似比原先的叶子更多了一些。尤其是竹笋,竹笋经过春姑娘的滋润后,噌噌噌往上冒。
春天也是农忙的季节。农民伯伯们都在忙着耕种,不亦乐乎。五颜六色的蝴蝶再菜田里飞来飞去,特别的好看。 春天花都在争相开放着,这一丛,那一簇。迎春花就是春天的见证。
我特别喜欢春天,我喜欢春天那大地;喜欢春天那芬芳扑鼻的花香;喜欢春天那美丽的蝴蝶;喜欢春天那好吃的竹笋。
我爱你春天。