第一次话题作文
在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭。
那是一年的夏天,中午我从学校回家,一回到家,我就喊道:“今天谁在做饭?饿死了。走到饭厅,却发现爸爸妈妈不在,着急的我在桌旁看到一张纸条,上面写着:“女儿,今天我们不回来了,你自己做饭吧。”看到纸条,他心想:“嗯!今天我会给他们看我的手。我该怎么办?做我最喜欢的鸡蛋面条。
我想带鸡蛋的两片,鸡蛋左手,右手抱碗了一下碗里硬磕,我不说话磕鸡蛋打破,蛋黄洒在我的手上,没办法有重敲我把另一个鸡蛋拿在手上,吸取了上次的教训,更难这次有点我鸡蛋磕,只要敲放在碗里,我很高兴的手舞足蹈,然后搅拌剧烈搅拌好,我开始和面,面现场还有我切菜刀,这些面孔是我离开剪,右切,让我砍的一塌糊涂,脸上切好了,我接通电器,内部打开水,我投入他们的鸡蛋和面条一起煮,如七,八分钟,脸像,这样一来,我就打开电视,开始看我最喜爱的电视连续剧,过了一段时间,我去餐厅早已耳熟能详看脸,我赶紧把面放入碗中,所幸没有降低坏道,也可多吃。我听到父亲说加少许醋,辣味会告诉好点,然后我加入一些醋和辣椒,最后我尝到我的“杰作”。是啊,不错,但有点辣,有点我骄傲一下,嘴里还吃着面对自己。等爸爸妈妈回来尝尝我的脸,会高兴死了。
这就是我难忘的第一次,没次想到这见是我都会捧腹大笑,你呢?