美丽的龟山作文
我的家乡有许多美景,有雄伟秀丽的尧山,有风景怡人的河滨公园,而我最常去的一处就是碧波荡漾的白龟山水库啦!
星期天阳光明媚,蓝蓝的天空上有着朵朵白云,有的像棉花糖,有的像小兔子,还有的像雪白的绵羊,趁着这大好时光,我们全家一起来到了白龟山水库。首先,我们看到了一望无际的水面,水面上有层层白浪,就如同一群调皮的孩子在你追我赶,调皮极啦!金色的芦苇随着这白浪而飘动,水浪拍打着岸边,发出“哗哗”的声音,好像在欢迎着我们的到来。
随后,我们来到了人工湖,湖上种着粉白粉白的荷花,犹如婀娜多姿的仙女,嫩绿的荷叶,既给仙女挡风风遮阳,又像是青蛙的舞台,让他们尽情唱歌跳舞,释放天性!湖面上波光粼粼,阳光洒落在水面上,好像一条条银鱼在游动,非常美丽。
绕过人工湖,我们就来到了草坪上,有的人在野餐,有的人在做游戏,还有的人在聊天拍照,人们的欢声笑语充斥在这个美丽的白龟山水库中。
愉快的一天结束了,白龟山水库可真美呀!