美丽的龟山作文
今天,爸爸、妈妈带我去游览了风景如画的龟山,那是我梦寐以求的地方,我兴奋极了。
旅游公司的巴士近中午的时候才把我们送到龟山脚下,龟山从远处看像一只大乌龟趴在地上一动不动的。
开始上山了,台阶非常陡峭,几十级台阶爬完终于到达了第一个景点:望云台。望云台真漂亮。站在望云台往高处看,似乎伸手就能摸到飘来的白云,真有一种飘飘欲仙的感觉。云雾围绕着对面的山,那座山好像系了一根腰带一样,很精神的站在那里。
从望云台我们又来到了另一个叫“仙人掌”景点。从上往下看,下面好像是如来佛祖刻的大手。所以取名为“仙人掌”。听导游说这是自然形成的景观。真可谓世界奇观。
接着我们又游览了一些别的景点,直到天快要黑了,才依依不舍地往回走。这次到龟山,我终于知道了龟山是多么美的人间仙境。龟山,你的美景真像是神仙造出来的!