环保小学作文
一个阳光明媚的早上,红星一边带着妈妈给他的香蕉,一边开心地去公园玩。
走着走着,红星饿了,他想到了自己还带了香蕉,就迅速地吃完了一根香蕉,接着往后一抛,香蕉皮被抛在了地上,香蕉皮姐姐躺在地上伤心的哭了。红星继续往前走了几步,忽然看见一位清洁工爷爷正挥舞着扫把扫地,他一句话也没说,还用力地瞪了红星一眼。红星想:丢了一根小小的香蕉皮有什么关系呢?为什么老爷爷还瞪了我一眼呢?对了!我忘了我可是少先队员啊!少先队员怎么能扔垃圾呢?红星立马返回去把那个香蕉皮捡起来放回了垃圾箱里,这时,他仿佛看见香蕉皮姐姐开心地笑了。
真是爱环保的红星啊!