一件令我感动的事小学作文
令我感动的事很多,但我记得最深刻的是我六岁那年爸爸送圣诞礼物的事。记得五年前的那个平安夜,爸爸前一天问我想要圣诞老人送我什么礼物?我说:“一个魔方吧!”“哦!”他说。
到了平安夜,我大概九点上了床,我每天都到十点或十一点才会睡着,还熬过夜,刚好也想看看圣诞老人长什么样,对于我这“熬夜之王”等到凌晨三点也没什么大不了,可我今天太急了,时间像蜗牛一样爬着,好像过了一小时,其实只过了十分钟,当时间的轨迹到了十一点,我快坚持不住了,便昏昏欲睡了,大约过了两分钟,隐约听见嗞—嗞—的开门声。我从沉睡中醒来,努力睁开眼睛,听见一丝啪—啪—的脚步声,小的几乎没声音,那时才六岁地我,以为圣诞老人来了,我悄悄把头转了半边,只见一个熟悉的身影是爸爸?
借着月光,我看清了的确是爸爸,我马上打起了精神,原来从我出生以来,爸爸就默默地扮圣诞老人,只见爸爸悄悄地来,悄悄地走,那一整晚,我都彻夜难眠,我觉得这个黑夜是温暖的,我被爸爸感动了!