一件令我感动的事小学作文
让我感动的事有很多,其中最让我感动的是爷爷教我骑单车。
在我6岁的那年,我看别人骑单车,我就想骑,后来我就跟爷爷说:“我想学骑单车”,爷爷就给我到买单车的地方给我买了一辆有芭比图案的单车,爷爷先让我练习蹬地,我老是踩到爷爷的脚,这时,我心里就有些惭愧,每次我快要倒的时候,爷爷就赶快扶住我,我非常害怕我摔跤,可是我发现,我虽然很轻松,但是爷爷非常累,我还发现,我逍遥自在地骑着,可是爷爷非常累,爷爷一边小跑,一边帮我掌握平衡,一边帮我掌握方向,我坐到座包上把两只脚放在脚踏板上,我开始自已骑,让爷爷休息会,我骑了一点路就开始左右摇晃,爷爷就赶紧过来帮我,累得汗流夹背也不休息,我觉得爷爷对我无比关爱,而且还给了我这么多帮助,让我非常地感动。
在我成长的道路上,爷爷给了我很多关爱和关心,操碎了心,爷爷你真是太好了。