我的夏天作文
在大人的眼中,夏天也许是一个酷热郁闷的季节,但在我看来却不一样!
夏天是畅快的。火红的太阳照得大地滚烫滚烫的,大家纷纷穿上自己喜欢的T恤短裤,女孩子穿上漂亮的连衣裙。趁大人不注意,偷偷吃上一块雪糕,那真叫一个“爽”啊!
夏天是热闹的。小狗吐出了粉红色的小舌头,知了也耐不住炎热,发出 “知了、知了”的叫声,勤劳的小蜜蜂“嗡嗡”地飞来飞去,好似在开着一场大自然音乐会!
夏天是有趣的。夏天最适合游泳了,我们穿着颜色各异的游泳衣,跳进碧蓝的泳池里,嬉戏打闹。晚上,小朋友们在广场上滑旱冰,婶婶大娘们跳着欢快的广场舞。晚风习习,灯光闪烁,令人流连往返。
夏天是悠闲的。看,树下坐满了乘凉的人,孩子在玩游戏,年轻人在玩手机,老人在下棋、聊天,从古谈到今,好一派和谐的景象。
夏天是一个生机勃勃的季节,是一个热情的季节,只要我们细心观察,还会找到更多关于夏天的发现!