游海洋世界作文
今天是8月23号,阳光明媚,我们大家决定去游国内最大的海洋主题公园——海洋世界。
我们一大早就乘车来到了小梅沙海洋世界。抬头望整个海洋世界,啊!海洋世界真大啊!彩旗飘飘,我们迫不及待的购票进了公园。
首先,我们来到了水族馆。正好我们碰上了海底表演。我们先观看了人与鲨鱼。一个非常大的玻璃缸里有着三十来条鲨鱼。鲨鱼全身灰色,两颗锋利的牙齿露在嘴皮外。一条鲨鱼起码有2—3米,可是最大的就有7—8米。
突然,一个背着氧气罐的叔叔从水上一跃而下。那些鲨鱼一拥而上,那位叔叔游到哪儿,那些鲨鱼就跟到哪儿,这是为什么呢?一位阿姨走过来说:“看,人喂鲨鱼,多有趣啊!”我这才明白过来。我急忙叫爸爸给我、良良、小姨与这庞大的鲨鱼照了张相。。那位解说员阿姨大声说:“大家向前走去看每人鱼表演。”我和爸爸还有他们向前走去,一路上,爸爸把身子翻着的中华鳖翻了过来。中华鳖——一身灰甲,甲上长着刺,一条长长的尾巴。我摸了一下,哟,真刺!
我看了看海洋生物,爸爸告诉我,海洋生物一共就有二十万多万种呢!呀,真多!