叮铃铃……下课了,教室里顿时变成热血沸腾的菜市场。下节是体育课,同学们都很开心:平时只会做作业的学霸今天立马把语文书放进书包里,嘴都笑到了后脑勺;平时只会死读书的小书虫,今天也把书合得紧紧的;还有平时只会在课桌上睡懒觉的懒虫也把眼睛笑成一条缝……
叮铃铃,上课了,同学们都坐得整整齐齐的,等待体育老师的到来。这时,在走廊里发现了语文老师的身影,更可怕得是她的手上还拿着一叠试卷。当老师慢慢接近教室的时候:学霸立刻把语文书拿出来复习;学渣只能拜托祖先,在那拜祖先。试卷发下来了,学霸“刷刷刷”地写下去,学渣只能在那抓着头皮手忙脚乱地写。
教室里雅雀无声,都能听见每个人的心跳声。时间一分一秒地过去了,试卷该收上来了。
到了下午三点,激动人心的时刻到了。语文老师气冲冲地拿着试卷,用脚踹开门,把试卷甩到讲台桌上,两眼像x激光一样快速扫视着同学,眼镜后面的两眼满是杀气:首先是学霸,老师满眼愤怒的对学霸说:“拜拜!”学霸满脸通红,其次是小书虫,小书虫两手发抖的拿着试卷,看也不敢看。接着是我,我两脚发抖着走上去,拿到试卷,我就立马把试卷合上,看到一个个叉叉就像渔网一样深深地网着我的心,我慢慢地翻开试卷,看到老师用鲜艳的红笔写着“65”,我的心就像刚刚爬到半山腰的挑战者,又从那掉到了谷底。老师那双充满着凶气的眼神慢慢的仔细的给我们分析试卷。
我只能期望,以后少一点“突如其来”的优习网!