你认识我吗?我的名字叫xx,小名叫xx,我今年有10岁了现在在桥板乡中心小学五年级(3)班读书。别看我瘦瘦的,但却有1米48了,排队排在网名班的倒数第二,但我却是我们班第3小的,我有一双讨人喜爱的眼睛,但不好的是我的鼻子有点塌。我的有点不多,有两个比较突出,第一个是乖巧,不太让父母担心。比如,我要一个人骑自行车回外婆家,其他的父母肯定会在出门前唠唠叨叨,我的父母不会,因为我都会自己小心,不会违反交通规则的。所以我是不让父母担心的乖乖女。另一个是普通话说得标准,我是学校的广播员,说普通话数一数二的高手,而且,我回家还帮爸爸妈妈打资料等等......我的缺点比较多,我一向是个性格开朗的小女孩,在课堂上积极举手回答问题,可是性格开朗也给我带来了麻烦。
有一次,老师讲到《海》这一课时,因为我去过海南,真正的见到过辽阔的大海,就趁转过身子写字时,跟同学说起了浩瀚迷茫的大海。后来被老师找到办公室谈话了。我的爱好是打羽毛球、打乒乓球、篮球和溜冰,一般下午4:00到5:00都能看到我在操场上运动。我的理想很多,有医生、设计师、空姐、教师和导游。我想当医生,是医生可以救死扶伤;我想当设计师是因为我从小对设计感兴趣,把布娃娃的衣服、裤子、袜子、头发都设计的特别完美......
现在,你对我了解了吧!我是一个乖巧又调皮有又些骄傲的小女孩,你觉得呢?