自我介绍的作文
我叫**茹,我今年九岁,我喜欢画画,我长着浓眉凤眼,说起我的名字,大概意思就是出生的太阳!爸爸希望我像太阳一样,冉冉升起,照耀着大地。也同样希望我能给人们带来温暖。
我很爱动脑子,有一次补习班老师让我做出一道题,我是利用课余时间,我们班同学都出去玩了,只有我在课桌上看看课本的最后一道题。看了十分钟,老师说上课,老师又多给了我十分钟,最终,我做出来了。看了看四周没有一个人写出来,老师表扬了我。
每一个人都不是十全十美的,我有优点当然也有缺点。我是一个“急躁鬼”,有一次我的卡纸不知道跑哪了,我左看看,右看看,我心里很急躁。原来卡纸就在书本里夹着。
老师眼中的我是个小画家,还是个乖巧可爱的孩子。但是,老师让我记住,人外有人,天外有天。同学眼中的我是个从来没有说过不的人,就像海绵一样软。妈妈眼中的我是个孝顺,勤快的姑娘。爸爸眼中的我是个沉稳,有韧性的孩子。
好了,这就是我的自我介绍,你喜欢我么?你想和我做朋友么?