你瞧镜子里出现了一个不胖不瘦不高不矮的的女孩,一头长发,一双有神的眼的眼睛下长着油润的鼻子。想要"你才是王子呢。"他们听后笑着说;"你不是叫xx吗,现在说你不叫xx,那学校里就没有你这个人了吧。"我一听生气的拍了一下张桌子走了。
一连几天我总在学校里听到同学们在议论我的名字,因此我有了许多外号,最可气的是那位给我配镜子的那位医生,那天爸爸带我去配镜子,当医生点到我名字的时候我站在了医生面前,医生看了笑了笑旁边的人也笑了笑说道:"原来是女孩呀,我以为是男孩呢。"听后我又生气又尴尬,笑了笑心里却在想我又不想叫xx,是父母起的要说,说他们呀说我干嘛切。
自从好多人都笑着说我的名字怎么着的,我应要求爸妈给我改名字。可妈妈说你长大了就知道名字的好处了。我不明白地说了声哦。后来我的名字就没改,可我还是想改。直到有一天我明白了......妈妈给我说了很多,后来我也不改名字了,觉的这名字挺好的。因为不管我叫什么我就是我,无论别人怎么说我我都会说我自己的名字不用你管。
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?