大家好!我叫刘枢,今年十岁了,一头乌黑浓密的短发,又小又长的脸庞,两道弯弯的眉毛下长着一双又黑又亮的大眼睛,小小的鼻子下一张薄薄的小嘴,瘦瘦的身材个儿不算高,这就是我,一个爱说笑的四年级小学生。
我的兴趣很广泛,说上两个小时都说不完,比如:跑步、踢足球、打羽毛球、游泳.....我的缺点不太多,只有几个,第一个是贪婪。我只要看到喜欢的玩具,我就缠着爸爸要。如果不买,我会想各种办法,一定让他给我买。第二个是贪玩,只要爸爸妈妈不在家,我就溜出去玩。我也有我的优点,比如,孝顺长辈,尊敬父母,性格开朗,爱学习,爱劳动,爱看书等。我有时也是个调皮蛋,有一次,爸爸把装满水的茶杯放在茶几上,进房间有事了,我悄悄地走过去,往他的杯子里倒了许多食盐,一会他过来,拿起茶杯就喝,刚喝了一口就吐了,一脸疑问,怎回事,我在一旁偷笑,爸爸回头看看我,明白了,他狠狠的训了一顿。
我的性格非常开朗,在我二年级的时候,我们搬家了,搬到离学校比较近的小区居住,到了一个陌生的环境,爸爸妈妈还担心我不习惯,没有想到第一天,我就认识了两个小朋友,我们经常一起玩耍,一起分享好东西,非常开心。
这就是我,一个开朗活泼又调皮的小男生,你们愿意和我做好朋友吗?