写梅花的作文
春天到了,很美很美,我最喜欢的梅花就快绽放。这时,它,静静地安放枝头,微微露出白色的星点。阳光下若隐若现的光影特别美。美丽的梅花苞紧紧包裹着。当然,最引人注目的是枝头绽放的梅花,梅花的中心有着很红的点点,红点外面挂着一片片白白的花瓣,梅花树的花就像一朵朵白云,被风慢慢的吹动着。突然,这美丽的梅花引来了许许多多的游客,我也来观察梅花,观察了一会儿,我发现早上的时候,花瓣是软的,到了中午的时候,花瓣是硬的,到了晚上的时候,花瓣是合拢的。
阳光下的梅花真好看。