“开庭!”随着太阳法官的宣布,地球与人类的官司正式开始。
“请原告陈述原因。”“是,太阳法官。”地球生气地说,“众所周知,我本来是很健康的。可是,自从人类出现后,我的身体就一天不如一天。先是我的蓝色皮肤(大海)逐渐变成灰蓝色,接着是绿色皮肤(森林)变成黄色。跟着遭殃的是其他动植物(“没错,没错!”动植物异口同声地说。)。例如渡渡鸟。他们还肆无忌惮地从我身上抽取石油,挖去煤炭;他们制造的汽车排放出的尾气把我呛得喘不过气来;他们引起的沙尘暴使我看不见物体,只好戴上足足十万度的眼镜(惊叹声);这也就罢了,你们还自相残杀,总是用各种炸弹,到处生灵涂炭还把我炸得面目全非。”“我们也有保护环境的时候啊。”“得了吧,你们只是做做样子吧了,你们哪个人真正保护环境了?”“……”“我希望法官大人能把他们赶走。”地球义正言辞的说。过了一会,太阳法官和天牛星审判员商议后宣布:
1.人类继续在地球居住。
2.人类必须保护地球,不准伤害地球,如有违反,直接由小行星卫队送往太空监狱。
太阳法官说:“
“开庭!”随着太阳法官的宣布,地球与人类的官司正式开始。
“请原告陈述原因。”“是,太阳法官。”地球生气地说,“众所周知,我本来是很健康的。可是,自从人类出现后,我的身体就一天不如一天。先是我的蓝色皮肤(大海)逐渐变成灰蓝色,接着是绿色皮肤(森林)变成黄色。跟着遭殃的是其他动植物(“没错,没错!”动植物异口同声地说。)。例如渡渡鸟。他们还肆无忌惮地从我身上抽取石油,挖去煤炭;他们制造的汽车排放出的尾气把我呛得喘不过气来;他们引起的沙尘暴使我看不见物体,只好戴上足足十万度的眼镜(惊叹声);这也就罢了,你们还自相残杀,总是用各种炸弹,到处生灵涂炭还把我炸得面目全非。”“我们也有保护环境的时候啊。”“得了吧,你们只是做做样子吧了,你们哪个人真正保护环境了?”“……”“我希望法官大人能把他们赶走。”地球义正言辞的说。过了一会,太阳法官和天牛星审判员商议后宣布:
1.人类继续在地球居住。
2.人类必须保护地球,不准伤害地球,如有违反,直接由小行星卫队送往太空监狱。