梦想蓝天作文
我们的梦想,如同繁星点点,在银河中不断泛滥;我们的梦想,如同细雨涟涟,在小溪中汇成一片;我们的梦想,如同霓虹闪闪,在黑夜中大放光彩。让我们放飞梦想,寄情蓝天!
梦想,是人生的目标。例如我,从小就梦想着当一名赛车手和汽车设计人员,所以,我一直在这个目标上不懈努力。例如:在演算本子上画了成千上万的、形形色色的汽车。这些汽车,都是从我的脑袋里凭空跳出来的。在A4纸上设计一些特别奇怪、五花八门的引擎。当然,这些“引擎”,只是我从网上临摹下来,然后稍作改动画下去的。而且,我一有时间,就偷偷地拿出手机,搜索关于汽车的专业知识。虽然说我更想做一名赛车手,但是由于做一名赛车手需要耗费大量的金钱,而金钱的数额对我们来说就像是天文数字,所以我打算先做一名汽车设计人员,然后挣大量的钱;再根据我挣得钱与赛车的专业知识,好好在赛车界过几把瘾。我也相信,只要我不断向着这个目标发展,就一定会实现我的梦想!
梦想,是人生的导航。再拿我来说吧,由于我一心想着要在将来赛车,所以在现今的日子里,我一直都没有感到过迷茫,反而还能让我的空闲时间充实。有了梦想,就会让你的心情舒畅,不会感到心里“空落落的”。没有梦想的人,就像一盘散沙,整天游手好闲,甚至不务正业,最后堕落。
梦想,是成功的护盾。有了梦想的人,很少会因为一次挫折,一蹶不振。很难会因为一次打击,失魂落魄。
梦想,是成功的桥梁。只要坚守着自己的梦想,不做太过分的事情,就有很大的几率成功。
梦想……
总而言之,有了梦想,人生就有了繁星的点缀,就有了霓虹的环绕,就有了细雨的凉爽……所以,让我们一起,寄情蓝天,放飞梦想!