梦想蓝天作文
当一个人还只能歪歪扭扭的走时,隐隐会想到稳稳当当的走在平稳的马路上,当可以做到的时候,又开始想象去凹凸不平的羊肠小道上探险,可都做到的时候,我们又在幻想飞翔。就是因为这个全世界人的梦想,人类不懈努力创造了令人眼花缭乱的飞行工具,
而我,不愿意在去尽力的学这些劳累麻烦的飞行技术,那不是我们梦想,要我飞翔,我就要一双梦想编织成的翅膀,把我变成一只翩翩起舞的蝴蝶,带领我成功飞上高高的蓝天。
从小,我立志当一个科学家,我期望着我的梦想发出一个小小的萌芽,再演变成一个大大的彩色翅膀,我的愿望,没有进展。
从三年级开始,家人发现我有很好的演技和不错的悟性,便要让我当演员,但是我从知道有演员这个名词开始,就开始讨厌这样一个职业。他们令人作呕,他们虚假,他们就是个戏子,让人欢喜的东西,当他们在穿着、化妆有和别人不一样的表现,而为此让人高兴,提高知名度时,我的字典里已经没有“明星”这个词了,我看一些综艺节目也是为了让自己有事干。我摇摇头,拒绝了他们的提议。
我喜欢音乐,但我对作曲觉得很疲惫,但是我对作曲一窍不通,就开始作词,这个梦想发出了萌芽,我还梦见过我长大知名度很高,有些演员让我给他作曲我都置之不理,最后有个闻名中外的演员让我容纳了。醒来后,我还暗暗自笑。
我还想当个诗人,也发展的不错,我要努力实现梦想,展翅高飞。
尤其是这个梦想,主持人,从小我的朗诵就在班级名列前茅,也参加过比赛并且得奖,一开始没有这个愿望的我,开始对这个愿望渐生爱慕之心,并开始更加投入。
我有三个梦想选择,争取都为他们努力。梦想,永恒,给我一片更美,更大的天空吧,让我在梦想蓝天中展翅高飞!