暑假话题作文
期待着,期待着,我快乐的暑假来了。
妈妈说:“你想不想去找舅舅?”“想!”我开心地回答道。
就这样,我们坐上了飞机,打算要飞去上海找舅舅。这是我第一次坐飞机,心里激动得不得了。我往飞机的小窗户外面看,发现飞机正漂浮在白云里,一朵朵白云正飞快地从窗户旁穿过,真是太漂亮了。我一边看着小窗户外的美丽风景,一边不停地问妈妈什么时候才能到,妈妈说:“坐飞机很快就能到了。”
下了飞机,便看到舅舅开车来接我们了。在舅舅的车上,我们仔仔细细地欣赏着这个大上海滩的风景。晚上,舅舅在摊上请我们吃了一顿麻辣烧烤。麻辣串串又辣又酥,简直是人间美味。
第二天,叔叔带我们去了外滩,在那里我们喝速溶咖啡,享受着这个大城市上海的美,真的很不错!
看到美丽的风景后,我叔叔又带我们去了迪斯尼乐园。在那里,我看到了白雪公主和七个小矮人,我和他们合影!我们坐了旋转木马,海盗船,过山车,当然,还有一次惊心动魄的鬼屋探险。我很高兴能飞!
这是我快乐的夏日生活。