星期六,我们一家坐公共汽车去了黄河,这是包河水库北岸的一个新开发的风景区
当我到达那里时,我感到一阵凉风吹来,所有的热量都消失了。
一到门口,你就可以看到一个金和银桶瀑布的柱子,"高约"10米宽,大约一米宽。从可怕的石头,好像千万剑凌空抽射入湖的水流量下飞行。沿着古老的栈道,你还可以看到几处小瀑布。在瀑布下面的深潭里,池水清澈冰凉。在“黄花江”沿岸,池塘里有一些螃蟹和蝌蚪。山上有各种各样的野生果树。再往上看,你可以看到一块巨大的石头,上面刻着“倾听海浪”的字样,站在那里听着瀑布的波浪声。声音好像在说:“瀑布来了!瀑布来了!”在另一块巨石上,镌刻着金代作家陶渊明所写的诗《还田入园》:“少有不合时宜的民谣,自然原爱山。”.....”
在它前面是情人桥,一个由8根钢丝绳组成的电缆桥。过了桥,沿着栈桥走了200米以上后,我们到达了手动栈桥的末端。城市里没有热量或噪音。我要做的就是学习微风和流水。