暑假话题作文
暑假的一个下午。爸爸妈妈在上班。我做过功课了。但是天气并不好,开始下起了小雨。嘿!别再搞户外活动了。我在做什么。
我打开电视。电视是无聊。我觉得“叽”跌入深谷。我垂头丧气,在房间里转来转去。突然,我看到了蛋,“喂”更是一个“鸡蛋壳”。说干就干,我已经准备好纸,剪刀,胶水,鸡蛋等东西。我拿起一个鸡蛋,左右摇晃摇晃,一不小心,从手中的鸡蛋滑到了地上。只听“啪”的一声。鸡蛋打破。“这,今天运气不好已经结束了,”我抱怨。“蛋可怜!”我拿起壳在地面上。“哈!要成为一个不倒翁”。我灵机一动。这一次,我还活着。不均匀局部切口的蛋壳边缘一起,两个鸡蛋功能于一身。在半壳装沙子里面点,再盖上另一半壳。包裹着透明胶带几圈。我就在地上放鸡蛋。“不倒翁成功”我很高兴哭了。我是在蛋壳上画鸡的外观标志。“很可爱!”我忍不住说。“是的,今天是不是我妈的生日吗?我会给妈妈的杰作吧!”我拿起再加上外壳单词“幸福”的标志。好吧然后用彩色包装。
晚上,当我妈妈看到我手工制作的玻璃杯。我管不住自己的嘴。我也吃了蜂蜜。多么快乐的一天,快乐的暑假!