第一次做南瓜饼作文
今天我和婆婆做了一次南瓜饼。
婆婆先让我揉面团,自己去做事情。我在厨房揉了半天,只揉出了满手的南瓜和面粉,唉,光有南瓜和面粉就不说了,还一直粘在手上洗不掉!
还好,婆婆马上赶过来了,她放了一些面粉在我的手里,我的手终于恢复原样了。
然后呢,我就继续揉面,哈,放了一些面粉,果然很好和,我马上把面团变成了圆咕隆咚的面球了,软软的很好玩。
婆婆在面球上放了一些糖,又放了一些油,我和的时候就很滑很滑,又有点麻麻的感觉,当然就是糖啦,不过一会儿就融化了。
当面球变得更加圆了,就可以煎啦!咦咦咦?是不是忘记了什么?对,就是把它变成饼!不一会,我们就完成了一大盘南瓜饼!