我的老师三年级作文
她的身高165的样子,不胖不瘦,眼睛非常的漂亮看起来炯炯有神,她头上扎着一条长长的辫子,非常好看。走起路来还非常优雅,她就是我们的非凡外语学校教作文的王颖老师。
她非常喜欢乐于助人,有一次,我班的刘雨茹同学忘带了铅笔,就举手和王老师说明了情况,老师也没有铅笔,可是王老师为了不耽误她的学习,把自己笔袋里的黑碳素笔借给了刘雨茹。
还有一次,高文桧上课没有认真听讲,老师却没有说他,而是用她那炯炯有神的眼睛看了高文桧一眼,高文桧马上意识到自己错了,赶紧坐好并且认真听讲。
我非常喜欢我们的王颖老师,因为她不但喜欢乐于助人还非常美丽。我希望我们的王老师健康长寿,成为最优秀的老师。