我的老师三年级作文
9月1日,我高兴地背着书包来到教育。我现在已经是一位三年级的学生了。
我一进教室,就想到了一个问题,我们的新老师长什么样?升了国旗回来,我见到了我们的新老师,她扎着一个马尾辫,戴着一副眼镜,穿着一条白色的纱裙,好看极了,她笑了一下,都带着温柔的感觉。我真喜欢这位新老师啊!
新老师自我介绍说:“我是史老师,以后教你们语文课。史老师还表扬我们升国旗路队站得很好,我听了心里偈吃了蜜一样甜。我想:我们一定次次得到老师的表扬。接着,老师领我们读书,老师的声音清晰美妙,我们的声音响亮又清脆,顿时,琅琅读书声从窗口飞入云际。
我真喜欢我们的新老师!