我的老师三年级作文
我又来到了一个新学校——北大附中重庆实验学校。这个学校里有很多老师。其中有一位老师长着苹果大嘴,中等身材,眼睛大得像两颗红枣一样,一张超级大脸,鼻子上戴着一幅眼镜,看起来有些斯文,上课时却是既严肃又幽默。他爱好很多,旅游、玩游戏、写书法、打篮球都是他生活中必水可少的活动。
哎,可惜不怎么帅。记得有一次,我发了高烧。他急忙骑着电动自行车带我回家,还给我拿药,亲自监督我吃下去。深夜了,他还陪在我的床前。我一觉不知道睡到了什么时候,醒来的时候他还在床边。我很感动,他这么爱我,有了他,我觉得自己就是世界上最幸福的人。这位老师就是我的班主任向老师,也是我亲爱的老爸。