关于经历作文
我们每天都在经历着事情,只是有的事情是天天都会经历的,有的事情是很少经历的,不管怎样,在现实生活中,我们每个人都要走自己的路,留下自己的脚印,有的人会在风雨中停止,有的人却要迎着风雨走下去。
现在我一直心情消极,最近心情是极坏极乱,也许没有心情提笔,也许事情太乱,爸爸住院了,诊断脑梗,血压也高,爸爸右上肢和右下肢活动不灵活,说话咬字不清楚,爸爸六十多岁了,还没有住过院,我去医院侍候了三天,由于自己身体差,现在回家了,我最难忘的就是坐电梯,在十二楼住院,去楼下办理事或取药等,就是等电梯时最着急的,电梯好像我们的生活总是循环不息,总是上上下下,没有重复的相同。围绕着爸爸吃饭,输液,上厕所,做检查,每天都是必做,每天要认真,劳累时少不了的。我活到现在,侍候病号是第三次吧,以前舅母做手术,我侍候了近二十天,我是白天侍候,那时候自己才二十来岁,对熬夜侍候病号好像还是可以吃消,现在不行了,主要我的体质差,我也是吃不消了!
经历是人生的一种财富。每个人每天都在经历着事情,经历的越多,个人的经历就越多,有成功和失败,尝尽了其中的酸甜苦辣。我听过这样一句话读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数,也就是说让我们多出去走走,看看,多经历一些事情,只有走出自己的小圈子,才会真正的感受到外面的世界观。我们就是因为有了这些深刻的经历,才会让我们更懂得什么是珍惜,才会让我们懂得人生就是一种历练,就是经验的积累,经历才是我们最大的财富。
现在的我,老人生病住院是一定要去侍候,孝敬老人是第一,其次不管怎么样,现实的生活事件并不像我们的文字那么简单,生活的各种事件只有经历以后才觉得那种艰难,经历才知道自己知道自己包袱有多重,经历才知道自己的心中有多伤。