美国作文300字
今天,我和妈妈一起去美国的塞班岛。我们先从衡水坐火车到北京,再从北京坐飞机到塞班。我们晚上到塞班,我们坐在车上,导游跟我们讲解塞班岛这个地方。到了酒店,导游让我们领取房卡,到了房间,我们就睡觉了。
第二天早上,10点半集合。我们去了蓝洞,里面发着蓝色的光。还去了鸟岛,它那边有许许多多的鸟。又去了日军最后司令部遗址,那里有一些炮台,我们去了自杀崖,因为美国打败了入侵的日本,所以有的日本人都跳崖了,还有的都自杀了。
第三天,我们去了军舰岛。那里有沙滩。所以我们在那里浮浅了,我们看到了很多五彩缤纷的小鱼,真漂亮!
第四天和第五天,我们分别去了天宁岛和酒店旁边的海滩。天宁岛上有星沙,就是星星形的沙子!我买了27瓶,厉害吧?
真是快乐的五天!你想最后一天去哪儿了?最后一天回家了。