关于日落的作文
天空是无边无际的,无论什么时候都有不一样的景色。
日落时的天空,太阳像一个大火球飘在西边的天上,除去了刺眼的光。现在它还是耀眼的亮黄色,穿了一身厚厚的橙色大衣。
整个天空与太阳完美配合,变成了淡淡的灰色。太阳像一位姑娘,她温柔地对我们笑。
太阳姑娘非常爱美,它披上了鲜艳的云朵外衣。现在,这副美丽的画变得更艳丽了。太阳不知不觉变成了一个害羞的姑娘,只露了半张脸。但她依然把余下的光晖给了我们。
过了一会儿,太阳姑娘下山了。天渐渐变黑,但是西边的天上还有她的踪迹,那里还有一点橘红色,难道她恋恋不舍地走了?不过没关系,因为月亮姐姐将要出场了。