好饿的蛇多多在公园里散步,它发现了一个又大又圆的橙子,你猜猜,小蛇会怎么样。它啊呜一下子把橙子吃完了。
第二天小蛇扭来扭去在山上散步,突然,它看见一个好吃的火龙果,你说,它会怎么样?只听“啊呜-咕嘟”一声,小蛇的肚子变得像一个火龙果一样了。
第三天,小蛇在家门口散步,它看见一个非常甜的大西瓜,你猜猜,只听“啊呜-咕嘟”它把一个有两个头一样大的大西瓜吃进了它的肚子里。
小蛇这三天吃了很多很多东西,它觉得太好吃了,最后天黑了,它太累了,最后躺在一个大石头是,香香的睡着了。