中秋节小学生作文
今天是中秋节,让我告诉你中秋节的由来。
中秋节是一个古老的节日。祭祀和数月亮是一个重要的习俗。在古代,皇帝在春天和秋天举行节日。人们的家庭也举行中秋节。后来,欣赏月亮比牺牲月亮更重要。
今天是一年一度的中秋节。我们一家人聚在一起。晚上,当夜晚圆月高挂时,我们一家人正在吃丰盛的晚餐,品尝美味的月饼,观看以“江门月亮,中国风情”为主题的中秋节晚会。晚会上有许多关于月亮的歌曲。晚会的节目丰富多彩。晚会的场景也装饰得很漂亮,非常生动。
看着精彩的电视节目,我父亲建议我们每个人都应该有一个小节目。我跳舞,我妈妈唱歌,我们家过了一个快乐的中秋节。