在我的成长过程中,要感谢的人很多,但最要感谢的还是我最亲最爱的外婆。
外婆中等身材,不胖也不瘦,她弯弯的眉毛下面长着一双大大的眼睛,但她笑起来就会眯成一条缝。外婆的鼻子比较小,很多人都说我的鼻子长的像外婆。外婆最突出的是她的那对小酒窝了,一笑起来就会出现,看着感觉很温暖。
外婆性格温和,她很少批评我,她希望我每天快快乐乐,快乐成长,她开朗大度,经常逗我,她是个既慈祥又有爱心的老太太。外婆每天都忙忙碌碌的,给我做丰富的营养餐,尽心照顾我的生活起居,非常的辛苦。对此,外婆从来没有一句怨言,而她头上的白发却是一天一天地多了起来。我知道这全都是因为我。
因为外婆无微不至地照顾和关爱,我从一个出生不到四斤的早产儿长成如今一个结实健康的壮少年。我要大声地说:“谢谢您,最亲爱的外婆,您辛苦了,我永远爱您!”