竞争作文
有人说,竞争就像一个魔鬼,他给人裹着寒冷的盔甲,彼此分开,他会用每一只手塞满刺刀,对人说:只有刺伤别人,生存,因为人民恶魔的诅se,所有的敌人,怀疑对待世界,以自我为中心,为不道德的目的,充满寒冷和咬人的冰和雪之间的人,美好的灵魂和道德被扼杀,世界已成为一个长黑的地狱,魔鬼的眼睛揭示了恶毒的嘲笑。
虽然人类是温暖的。它流经每个人的心,雪会融化在那里,人们将更接近灵魂,它是爱神金星的实施,总是教人们如何真正对待,爱他人。爱在别人的心里播撒爱的种子,秋天将在自己的心中收获爱的果实。友谊,感情,爱是维护人类社会的联系,是一个好的生活旅程指南,卢梭说:他的生命致力于追求真正的爱。
突然有人认为竞争不仅是魔鬼,而且上帝与竞争对手,有着如此高的社会生产力,竞争只有今天的现代 生活。生存的适者,自然的原因,没有竞争,人类会像鹿的天敌的损失逐渐下降,没有竞争,它会使世界失去它的活力,即使在雷电的风暴不会吼叫,世界会死亡像死亡,人们安全在现状,满足于平庸的生活,世界将不再壮观,不再有凌凌,一个小山的感觉列表,那是魔鬼的真实诅咒,那是世界的尽头。
而人性是扼杀人类士气的绳索,是执行社会执行的执行,它使人们照顾和不放手,人们放弃人的原则,人类使你变得模糊不清头脑变得沉闷,磨光头盔的硬头盔,钝手锋利的剑。 事实上,竞争和人类是兄弟,不能使用极端的视角来分裂他们。竞争使生活强烈,充满活力,人的生活使生活安静,温暖和快乐。只有竞争不是人,或者只知道人,不怕竞争不完全,让竞争和人变成彩虹,带着你到生活的另一边没有遗憾。