做的自己作文
新的开始,新的努力,新的目标,新的学期。
时光冉冉,六年级下册开学了,我要做更好的自己。
为了更好的人生,为了更好的享受未来,为了更好地度过每一天,所以我要做更好的自己。
要改变的很多,首先就是要改进不足之处。
在生活中要大方,不要再因为小事而计较;在学习中,要认真努力,兢兢业业;在家里,要主动承担家务,懂得孝敬父母,为父母分担;在交友时,要真心相对,不要欺瞒对方。只要认真做好生活中的每一件小事,我相信,我能做更好的自己。
其次就是要规划自己的新目标。
在学习上,成绩名列前茅;在家里,成为父母眼中的乖孩子;在生活中,有着许多好朋友……只要能做到设计的每一个小目标,我相信,我能做的更好。
“做更好的自己”我会一直向它努力,漫漫人生,学海无涯,只有更好,没有最好。