做的自己作文
人的一生,会有很多的牵拌很难做回自己。于丹说我们的目标不是成为我们所仰慕的伟人,而是成为我们自己。真正能最自己的有几人呢?年轻的时候因为许多原因做不到,人到中年依然如此,到了老年终于可以随心所欲了,却垂垂老矣夕阳无限好只是近黄昏。做自己真的很难啊。
我们会不会走前辈的路呢?许多的人正努力的踏着先人的足迹前进,相反有的人绞尽脑汁另辟奚径。我不知道谁对谁错,也无所谓,最后同一而终,大同小异。
看看我们身边的人,奔波忙碌。生活能怎样呢生活就该这样。早晨是上眼睑,傍晚是下眼睑,两只眼睛一眨就是一天。春天是右脚板,冬天是左脚板,两只脚一迈就是一年。我们的生命在眨眼,迈脚之间如白驹过隙般短暂。我们能追求什么呢?又能得到些什么呢?