可爱的小兔长耳朵,短尾巴,三瓣嘴,你猜这是什么动物?哈哈,这就是我家养得小白兔。
我家的小白兔叫小白,这个名字可是我和妈妈绞尽脑汁才想出来的。你看它雪白又呆萌的样子不就是一个典型的“小白”嘛。
记得小白刚到我家时,它还有些害羞,不太想和我亲近呢!可现在,我已经可以喂小白吃甜萝卜了。
有一天放学回来,它没有像往常一样跑过来迎接我,我拿出萝卜大声的叫着小白的名字,它也没出来,我找了半天也没见着它的影子,我焦急万分生怕小白跑出去被大花猫吃掉。想到这里我的眼泪都快掉下来了。
终于,我在阳台找到了它。它好像是在和我捉迷藏似的,躲在洗澡盆后面一动不动。害我当心了半天,这个调皮的小家伙!
每次我给它喂萝卜的时候,我都用刀把萝卜切碎,用手喂给它吃,它就会用胡须蹭我的手心,害得我的手心直痒痒。
讲到这儿,你是不是也有点儿喜欢我家这只又呆又萌的小白了呢?