月亮作文400字
快乐的暑假快要结束了,妈妈和阿姨们带着孩子们,决定再来一次开学前的一日游。大家约好了出发的时间和地点,妈妈只带着我一个人,阿姨们也带上了哥哥和姐姐,见面后大家各自坐车出发去目的地。坐了好久的车,终于来到了月亮湾沙滩门口。喔!好多的人啊!有的游泳,有的追着海浪跑,还有的小朋友在玩沙子。我和哥哥姐姐们拿着工具快速跑到沙滩上,选好了位置,马上开始挖沙工作。我们很快堆了一个小水库,不一会儿,一个大浪打进来,水库被海浪冲坏了。妈妈告诉我选的位置不对,不能靠近海水旁边,很容易被浪冲走。我们又重新选择一个离海水远点的位置,这次我们要堆一个大大的水库,我们4个人分工各堆一条沙墙。大人们说:如果这个水库能被海浪冲坏了,我们也该去吃饭回家了。
妈妈和阿姨们去拍照,玩海水。我们几个小朋友在开心的玩着沙子,过了好久,我们的大水库快要完成了,一个大大的海浪打进来了,我们的水库居然没有坏,经过几个大浪的冲击,水库终于再次被海水吞没了。我们开开心心地收拾好工具,准备去酒店吃饭。这次月亮湾沙滩一日游玩得可有趣了。