我们家有一只人见人爱的小动物。你猜是什么?对啦!它就是可爱的小花猫!
它有一双翡翠般的眼睛,全身长着黑白相间条纹,一条又粗又长的尾巴每天都不停地摇摆着。最引人注目的就是那又细又长的胡须,这和它身上的颜色搭配起来真的好像"黑猫警长"一样!可神气啦!
每天只要我妈妈刚煮好饭准备吃饭的时候,它就"喵喵喵"的叫着问你要吃的。妈妈走到哪它就跟着,就像个小"跟屁虫"似得跟前跟后的!它可真是个小馋猫啊!
它不仅可爱还很调皮。它最爱玩小绒线球啦,每次都会拿妈妈的毛线球逗它,它窜上窜下的抓,每次都把妈妈的线球弄得乱七八糟,最后我俩都被妈妈臭骂一顿。
我希望我和它永远都是好朋友,我也会一直好好的照顾它的。