我家的美景那是丰富多采,那有条小溪,有高高大大的樟树,有很多很多美丽的花朵,春天来了,暖暖的春风也跟着来了。她轻轻地抚摸着小朋友们的脸颊,好像在说:“我们又见面了。”
桃花一片片,一株株,在春风的沐浴下,笑着粉红色的小脸迎接远方来客。
柳树也脱去了冬衣,换上了一件浅绿色的春装。
冬眠的小动物们都打着哈欠,伸着懒腰,从洞穴中走出来。
一阵春风吹来,小草笑弯了腰,好像告诉人们:“沉睡了一个冬天,腰都僵硬了,我也应该来坐坐运动了。”
春天真美,我喜欢春天!到了夏天虽然春天的美丽景色让我很怀念,但在夏天里的快乐让我更难以忘记。夏天里有许许多多的快乐围绕着我。
在夏天的晚上,我很喜欢去滑冰。因为滑冰可以让身体出汗,出汗是有益于健康的!
夏天的傍晚是迷人的,记得有一次我滑冰的时候,偶而抬头看见天空中飘浮着几朵红红的云:“啊,是晚霞!”我情不自禁地叫了起来。“晚霞好美哦!”一下子我真不知道用什么言词来表达。从那一次我才感觉到夏天有无穷的美景,令我留恋忘返。
在夏天里,我们小孩子最喜欢吃的就是西瓜和棒冰,我就利用这个念头,在夏天里做了一次西瓜棒冰,给了我无穷乐趣。
我先把西瓜切开来,把它的肉一块一块地挖出来。挖好后,把它们放入榨汁机里,榨好后放入容器中。我选了一个小兔子容器,因为我是属兔的,我要做一个自己喜欢的冷饮。我焦急地等着我的西瓜棒冰出炉。己经过去一个小时了,我想:西瓜棒冰应该会冻住了吧?我迫不及待地打开冰箱一看:“呀!还没成形呢!”说着,我又等待了一个小时,想:这下一定成形了吧!又一次打开冰箱,看我的西瓜棒冰。“啊!这回真的己经成形,一只只小兔子可爱极了,可以开动了!”我拿出我自己做的棒冰就往嘴里塞,刚舔第一口就觉得特甜,特好吃,一直从嘴里甜到心里。瞧我嘴多馋哪!
看,夏天里的快乐事有很多很多。我喜欢夏天,等着明年的夏天,我会再做许多有趣的事。星期天的早上,我早早地起床,和奶奶一起到小区里运动。
一出门,我们就看见了一层薄薄的雾,只听见露珠滴滴答答地唱着歌了。
我们先来到了鸟语林,刚走到鸟语林,我们就闻到了一股桂花的香味。桂花树就像一把充满香味的小伞。正好它在一座亭子旁,不怕雨淋,也不怕太阳晒。
桂花树旁,有三棵枫树。其中有一棵的枫叶特别红,大雁飞过来,看见枫叶,高声喊:“来信啦!来信啦!秋天到啦!秋天到啦!”真是美极了!
我们又来到菊花园,这里的菊花有五颜六色的,红“都城十日雪,庭户皓已盈。”或许有人喜欢鸟语花香的春天、烈日炎炎的夏天、果实累累的秋天,然而在我心中的那一个冬天也是别有风味。
哇,天空中下雨了,出门时我撑起了伞,忽然我发现这不是雨,而是一粒粒雪粒。它们一粒粒的落着,像千万条春蚕吃着桑叶。渐渐雪变得大了起来,雪花飞舞起来,好像仙女撒的无瑕碎玉纷纷扬扬,又像百花圣母撒下的洁白的小花,散发出阵阵香味,忽上忽下,又像是冬姑娘用她那双灵巧的手精心剪出来的窗花送给人间,走在雪上软绵绵的,似乎走在无边无际的大草原上。我热爱四季热爱大自然。