大熊猫作文
你看见过国宝——熊猫吗?它的体积怎么样?它可爱吗?今天就带大家去青神看看这两只大熊猫吧!
青神的两只熊猫一只叫华荣,一直叫苏星。首先我来为大家介绍介绍那只名叫苏星的大熊猫吧!
苏星有着一个胖胖的身体,一张圆溜溜的脸,四只粗壮的脚再加强一双小巧玲珑的耳朵,可爱极了!站在远处看它,你一定回分不清它的眼睛和它的黑眼圈,毕竟两个实物都有一个共同点———黑!
苏星很能吃,在它的阳台上原有的一堆竹子,可轻间那堆竹子就“飞到”了苏星肚子里。这时的苏星仿佛还没有吃饱又在到处寻觅其他的食物,最后,苏星的火眼金睛还是发现了在秋千上的食物,它又来事津津有味地享用美食。
苏星很聪明。在它吃竹子的时候我仔细观察了一番:它一手拿竹子一手耷拉在身旁,用嘴将竹子皮剥了开始吃。
后来,我还是发现了苏星很调皮。苏星吃完后如同马戏团小丑一半地在秋千上荡了两下。苏星下了秋千漫步走在草坪上我们都不知道它欲为何意。之后,它找到了一扇铁门,原来呀!那里面有一位工作人员呀!苏星试图用手抓工作人员,可后来还是狼狈而归。
还有一只熊猫叫华荣,它很懒,懒得都不想起床;它很懒,懒得连树都不想爬;它很懒,懒得可爱极了!
这就是我们中国的两只国宝,你们觉得可爱吗?