描写奶奶的作文
我敬佩的人是我的奶奶,说算奶奶其实并不是我的奶奶,真是可以称的上叫奶奶,她是一个无私奉献,不怕苦不怕累的人。
又一次,我去上厕所,看见厕所乱糟糟的,简直不能下脚,然后我看见有一个人,哦原来是奶奶,她进了厕所对我说:“来上厕所了,是不是很脏啊,我先打扫一下。”我连忙到厕所门口等候着,那是厕所又脏又臭,把我臭的都想喘不上气来,而且苍蝇到处都是,唯独只有奶奶去打扫,然后只见奶奶从墙根那里拿起扫把,默默无闻的扫着,忍着那臭臭的味道,而且每一个角角落落都到的一尘不染,然后扫出来的垃圾还要装进一个袋子面,尽管是这么脏的活,没有人给奶奶一分钱,尽管这样奶奶一直都坚持着,要是换成我的话,让我打扫吧,给钱还不行呢,更别说不给钱了,之后一切都扫完了,然后又往厕所里面喷点只蝇子药,然后过了一会儿,奶奶一切都准备好了,奶奶微笑的对我说:“好了,你去吧,这下子干净多了。”之后我对奶奶说:“恩!恩!”我一进厕所,不但干净了许多,而且苍蝇也一下子减少了许多,我还以为奶奶只打扫这一次呢,结果过了好几十天,一天早上我去厕所,我又看见奶奶在认真的打扫了起来,然后每次奶奶默默无言的开始打扫,然后又默默无言的离开。
这就是我最敬佩的人——奶奶。