游戏作文300字
一个阳光明媚的中午,我和高硕等六人在操场上玩僵尸游戏。
僵尸游戏和捉人差不多,只不过捉人的方式不同,是用篮球砸一下,砸到了也不叫“捉”而叫“感染”,意思就是僵尸通过球把毒液传到了人身上,这样人也就变成了僵尸。等所有人变成僵尸后游戏才告一段落。
游戏开始了,僵尸金意翔像一辆汽车狂奔而来,还没藏好的鄢文昊看见僵尸就立即逃跑,可鄢文昊的跑步速度哪里比的过僵尸呢。不一会儿球就已经砸到鄢文浩的背上了。我在接待室的窗户上看见这个情况,立即推开接待室的门想逃跑,可金意翔不偏不倚地刚路过门口,我被他的球砸了个正着。我想都被捉到了,我就做一下“奸细”了哦。这时正好高硕也被感染了。我跟高硕说既然其他人不知道我们被抓,何不使用一下“反奸计”呢。于是我和高硕就假装被僵尸追赶,果然吴菡和苏子祺看见了,就要过来救我们,我知道他俩上钩了就抓住他俩。他俩这才恍然大悟,原来假装被追的我俩已经被“感染”了!
僵尸游戏真有趣啊!