游戏作文300字
哈哈哈,同学们的笑声在教室中回荡。他们在玩什么呢,哦,原来是“对着干”游戏。
老师先给我们讲了规则,你要和老师对着干,无论老师说什么,你都要做出相反的动作,做错和动作慢的输了,还要表演节目。
老师先开始了热身赛,一开始很简单,我都放松了,老师这时来了个“左耳摸左耳,”我一冷就被淘汰了。
过了一会儿,热身赛的冠军出来了,是小军。接下来,正式赛开始了,这回我一刻也不敢松懈,生怕一松懈就输了。前面淘汰了几位同学。老师这时说了一个“笑”字,大家都是装哭。过了一会儿,老师说:“停。”大家全都停了,老师大笑说:“真的停了。”这一局全军覆没。还好老师说给我们一次机会。又过了一会,又有一名同学下场了。现在场上只有三个人,我是其中一位。当老师说:“左手摸右脚趾。”我又愣了一下,输了,当我下场时还有依依不舍的呢。最后得出了冠军,小红。
这个游戏告诉你,一定要反应迅速才能赢这个游戏。