游戏作文300字
今天,我们在开心课堂上玩了紧张又兴奋的抽红包游戏。
首先,老师说:“同学们,抽红包的时候每人有两次机会,先摸一摸,再猜一猜,然后说出来,猜对了红包就是你的,猜错了就没有红包,猜对猜不对就看你的手气啦!”我们听了,全班惊叫了起来,啊的一声叫响又安静了下来,每个人的心就像一只小兔子,砰、砰、砰的跳,有的同学想抽到5元,有的同学想着随便抽几元,只要抽中就好。
接下来,游戏开始了,放着红包的盒子就像猎人一样,而我就像一只受惊的小兔子,只能一动不动的坐在那里无计可施。终于轮到我了,我鼓起勇气,手伸进了盒子里,选了一个红包,摸了摸,觉得厚厚的,于是我大胆的说:“两元。”结果猜对了,我非常开心。而我的好朋友常宇泽没有抽中,垂头丧气。
游戏结束了,没有抽中红包的同学非常失望,而我们抽中红包的同学脸上乐开了花。