未来的家作文
今天晚上,正在写作业的我,忽然感到很困,就趴在桌子上睡着了。在梦中,我来到了2626年。2626年的房子既好看,又实用。下面,我们就去看看吧。
2626年的房子里紧挨门的地方是一个微型自动吸尘器,一进门,它就能把衣服上的灰尘全部吸干净。然后是厨房,那里有一个机器人,你别小看它,它不仅能变出所有的厨房用具,还会做饭呢,服务保管让你满意。在客厅里,你会发现沙发旁边有一个微型快速扩大器,有了它,再小的房子也不用担心。微型快 速扩大器旁边是一个长、宽都是5厘米的正方形小洞,如果你把钱放进去,这个小洞就能很快把钱捐给希望工程。
房子的窗户真是奇特,一天能变出各种形状,而且不重复。阳台上的花盆里种着几棵幸运草,用它们熬粥能让病情危急的患者马上康复。房子的两端还装有快速伸缩塑料翅膀,有了它,搬家到美国都不成问题!
我长大一定要当科学家,发明这样的房子给大家住。