未来的家作文
我从小就有一个梦想,梦想就是长大当一名想刘亦菲一样的歌唱家,给你们讲我的唱歌的故事,一次我在家里唱《酸酸甜甜就是我》爸爸妈妈在睡觉,我才唱了一句爸爸就说快点睡觉别吵了,我不理爸爸我还是继续唱,爸爸说你再不睡觉我就打你,我赶紧睡觉了。我心想怎么可以打我这个未来的歌唱家呢?
在一边的妹妹哈哈大笑,我问她干什么笑?妹妹说在早上唱歌别人以为你是神经病呢!又有一次我在网上看到刘亦菲的歌,我和她一起唱《leurye》这首快歌当我很快乐的时候音乐停了,爸爸让我看看表我大吃一惊已经晚上两点了,我不情愿的关了电脑去睡觉了爸爸说我是一只夜猫子。
我现在要好好学习音乐长大当一名的唱家。