写给时光的作文
当我还不知道时光是什么的时候,时光已从我身边匆匆流逝。当我睡觉的时候,当我吃饭的时候,当我学习的时候,当我玩耍的时候,当我沉浸于阅读的时候……时光就这样从我的身边悄悄地流走了,它是那样的悄无声息,似流沙穿过指尖,似清泉淌过石边。
转眼间,我已经上初中了。还来不及留恋儿时的光阴,时光就已悄悄飞走了。仿佛昨天还坐在幼儿园的教室里跟着老师做着欢快的游戏,今天就变成了小学生口中的大姐姐。如今的我已经成为了大北的一员,可以半独立的学习和生活,感觉一切都是那么快。童年的时光一转眼就过去了,曾经非常害怕的老师,现在回想起来是那么的和蔼亲切。初入大北的迷茫,害怕离开家的恐惧,还有迷路在校园里的担心……在同学和老师的关心和陪伴中已经成为过眼云烟。
我感谢时光,时光给我带来了许许多多的快乐与悲伤,时光让我学习到了丰富多彩知识,时光使我得到了数不胜数的生活经验,时光让我交到了各式各样的好朋友……
我感谢时光,时光让我从一个牙牙学语的幼童变成了可以独自住校的初中生,让我从不谙世事的小孩变成了懂理明意的青少年。
我感谢时光,时光的积累给了我丰富的回忆,这回忆是多么的难忘,多么的珍贵。
感谢时光给我带来的变化,但是我希望你的脚步能放慢些,再慢些,让我来得及细细品味多彩的人生。时光看不见摸不着,但它却真实的存在着,它带来了成熟和智慧,带走了幼稚和无知,感谢时光带离的和带来的我的一切!