写给时光的作文
“珍惜曾经拥有,曾经牵过手,珍惜青春梦一场,珍惜相聚的时光,谁能年少不知狂独自闯荡,就算月有阴和缺,就算人有悲和欢,谁能够不扬梦想这张帆。”
因为你,让我懂得了感恩,学会了独自成长;因为你,让我的青春无悔,有了美好的印记;因为你,让我在孤独的旅途中,有了罕见的微笑。
是你,让我变得越来越成熟,越来越稳重,曾经的自己,一去不复返。现在的自己,怀念从前。
感谢你,让我身边的一切不再单调,勾勒出了彩色的翅膀,即使我知道你正在悄悄溜走,我仍然珍惜你存在的每分每秒。
花开的声音,草长的声音,我们轻轻长大的声音……
你的存在,让我相信了缘分,遇见是生命中的一种奇迹,而情意却是更难能可贵的,时间在一点一滴中消逝,而留下的是更加深刻的回忆。
时光荏苒,比梦来得更短暂,比花枯萎得更快,花期一年,生命却只有一世。
时光匆匆,岁月悠悠,无论时光怎样流转,无论结局是成是败,唯一不变的是坚强,心的本色便该是如此。
若可以回到过去,我愿乘坐时光机,回顾我的往昔,感谢时光,拼凑出了我梦中的记忆,唱出了我内心的歌谣,让我踏上了美好的人生旅途。
寒冷冬日,绽放笑颜,转眼时光匆匆,我拥梦的花环,翩飞于时光流年,纤纤素指抚琴弦。
曾经在幽幽暗暗、反反复复中追问,才知道平平淡淡才是真,从从容容才是切。再回首,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏,那些心情在岁月中,已经难辨真假。
时光妈妈,感谢你!让我们在回忆中找到了曾经,找到了美好,在世界上不再寂寞,因为起码有“滴答”声追随着我的脚步。
“谁能无动又无衷这段珍贵,明天还有云要飞,留着天空陪我追,无怨无悔也是人生一种美“。
感谢你,时光妈妈!