写给时光的作文
时光,是需要被人珍惜的;时光,是需要被人重视和热爱的;时光,是一去不复返的。
我感谢时光,它赋予了我无忧无虑的童年时光,带给了我无限的欢声笑语。过去的十二年,我的生活是普普通通的平凡人的生活,但我是幸福的!妈妈无微不至的关心令我安心,她教会我善良、宽容。爸爸陪我打扑克、下象棋、打篮球,他教育我勇敢、坚强。我和我的小伙伴一起读书、做游戏,甚至一起写检查,在和他们的相处中,我学会了理解、谦让,重情重义。
我感谢时光,它赋予了四季的变化。春暖花开的季节,我的心情是温暖而明亮的;炎热的季节,我的心情是火爆而烦躁的;丰收的季节,我的心情是愉悦而充实的;寒冷的季节,我的心情是兴奋而跳跃的。
我感谢时光,在过去的时光里我去过祖国的好多地方,开拓了眼界,增长了见识。在长白山,我幸运地看到了神秘莫测的天池;在上海,排了一个小时的长队只为品尝著名的南翔馒头店的蟹黄灌汤包;在丽江的玉龙雪山,我竟然没有一点的高原反应,玩得那叫一个high;在三亚,我克服了恐惧学会了冲浪、划船
感谢时光,你赋予了我太多太多……
萧伯纳说过,“青春是美妙的,挥霍青春就是犯罪。”我理解了这句话,同时也很认同这句话。很多人觉得自己年轻,觉得时间还多得是,于是他们就放纵青春,挥霍青春,我相信有一天,他们会认为他们做出了一个大错特错的决定,可那时,已经无法挽回了。
时光啊!时光,我不仅要感谢你,更要好好地珍惜你,呵护你,让我的每一天都过得充实、快乐而有意义。