在我过的时候,送了我一双溜冰鞋,我非常它。
那一天,爸爸叫我去拿快递,我感觉重重的,就问:爸爸这是什么啊?怎么这么重?爸爸说:过一会儿就知道了。后来,爸爸把它拆开后,我发现是一双深蓝色的溜冰鞋,原来这是爸爸送我的生日!我的几乎要疯了,赶紧穿上了试一下。嗯!大小合适。
鞋买回来之后不管去哪,我dou要滑着它,可了!有一次,我去旁边的邻居玩,由于路面不平,摔了一跤,疼的我爬不起来。这时我想:以后还穿吗?想想爸爸给我买这双溜冰鞋的初衷!于是,我又抓紧训练。在我的认真下,短短的一个月,我就学会了溜冰,玩的可溜了!
在生活中,溜冰鞋也帮了我很大的忙,记得那天中午,叫我去买菜,我穿上溜冰鞋,飞快地去了,不一会儿就回来了。
睡觉时,我把它放到了床边,陪我进入梦乡。
了我就不再穿它了。当看到溜冰鞋,小时候的就会涌上心头,那时候我真的很。