滑冰的作文
大年初三我和舅舅、爸爸去姥姥家旁边的湖里滑冰。银川特别冷,所以湖面冻得硬硬的,像一面大镜子。冰上人来人往、车水马龙,有滑冰刀的、有坐冰车的、还有骑自行车的。我想玩儿漂移车,爸爸和舅舅想玩儿双人冰车,于是我们租了一辆漂移车和一辆双人冰车。刚开始是我追他们俩,我很难追到他们,因为坐漂移车朝一个方向快速行驶,它会突然变到另一个方向,我怎么也控制不好,这让我很恼怒。
过了一会,该轮到他们追我了,因为漂移车总是要改变方向,最后就变成了碰碰车。你碰我一下,我碰你一下,他们想抓到我,我都成功逃脱了,玩儿的非常开心。
时间慢慢的过去了,我们玩儿累了,把租的车子还给了人家,开开心心的回家了。我希望下次还可以来这里玩儿。