我有着不高不矮的个子,一双大大的眼睛,还有着高贵的鼻子。
我非常喜爱玩电脑、看电视。可是不好的就是我的眼睛近视了,妈妈说到5年级再给配眼镜。
同时我也非常喜欢体育运动。特别是跑步和打篮球。
时而开朗,时而胆小,有时候又自卑。我觉得自己的性格就是这样。
记得有一次,我的妈妈上班去了,爸爸在外面吃饭。那时只有我独自一个人呆在家里。因为是晚上,6岁的我感觉很害怕。突然听到“滴、滴、滴……”的声音,我立刻毛骨悚然。这时,我顺手拿起扫把,自言自语的说:“来吧,妖魔鬼怪,我不怕你!”虽然嘴里这样说,但是心里还是很害怕的。我小心翼翼地走过去,把灯打开一看:“哈哈,原来是水龙头没关好啊!”我不禁嘲笑自己太胆小了。呵呵,这就是胆小的我。
记得在夏日的一个晚上,那时的家里非常热。妈妈就对我说:“不能老是在家玩电脑啊,下去玩会吧!”我担心下去没人和我玩,总是不愿意到楼下。
妈妈却把我轰下去了。
我看见楼下的院子里有很多小朋友在玩。我也想和他们一起玩,可是又担心,就默默地蹲在墙角。思忖片刻,我终于鼓足勇气,决定过去找他们。这时候,有个小朋友过来了,说:“和我们一起玩吧!”结果真得和他们一起玩了。
在楼下的时候,我和他们都玩得非常开心。玩了一个多小时之后就回家了,我高兴的向妈妈说起和小朋友玩耍的经过。
从那件事以后,我就渐渐地开朗起来了。