我的学校叙事作文
我的学校是西安市最优秀的小学:高新一小。这里的老师非常优秀,同学们也很优秀,教学楼非常漂亮,操场很大,我们经常在操场跑步、跳舞举行三跳运动会。
上课了,我们在窗明几净的教室里学习,同学们拿着书,一字一句认真的读课文,同学们的读书声真好听,还不时有同学摇头晃脑,任老师露出了满意的笑容。最有趣的是,窗边飞来了一只小鸟,它好奇的听着我们的读书声,好像也想学习知识。
下课了,我们跑出教室,来到操场上玩耍。同学们有的在跳绳,有的在跑步,有的在跳舞,还有的在打篮球,最受欢迎的是我们的篮球队。看呀!那高大强壮的身影不是刘博洋吗?我们都为他加油打气!
我们的老师都很美丽并且和蔼可亲,我们都很爱老师们。在学校里我们尊敬老师,团结同学,乐于助人,爱护学校,积极参与学校各种各样有趣的活动。
我会努力让自己变的更优秀,好好学习!天天向上!我爱我的学校!