顽皮的弟弟小学作文
我有一个调皮的弟弟。
有一次我和弟弟、哥哥在家玩电脑。弟弟一会儿动鼠标一会儿动键盘,弄得我们都没有办法玩儿了,他可真调皮!过了一会儿,他说去上厕所。谁知他偷偷拿了一把水枪,去厕所灌满水,对着我和哥哥喷水,气死我了!我说:“弟弟,千万别再喷了,小心喷到电脑,会触电的,很危险,别再喷了!”弟弟就是不听,继续喷,突然喷到电脑上了。原来弟弟想喷哥哥,没想到哥哥躲开了,水就喷到电脑上了。我赶紧把电源关掉,用纸把电脑上的水擦干净。哥哥对弟弟说:“以后别再有电脑、电视等有电的地方玩水了,小心再像刚才那样把水弄到有电的东西了。”弟弟低下头小声地说:“我知道了,下次我再也不弄了。”我说:“知道就好,那我们一起看电视吧!”
这就是我调皮的弟弟,我爱我的弟弟!