我的理想优秀作文
没有理想的人,是可怜的人。”在日常生活中的每一个人都有自己的理想,我也有理想。
那是在一个漆黑的夜晚,我的家人正在睡觉,我也在睡觉,我做了一个梦,一个非常奇怪的梦,:我看到一个人正在看着我,突然一股亮光把他的脸照亮了,那是一个满脸皱纹,身材矮小的一个中年男子,他的耳朵很大,眼睛也很大,可是手只有4个指头,看着不像地球人,他开口说话了,很明显他会说中文,他对我说,他是从一个叫“号”的星球来的,他跟我说,以后我是他们星球的救世主,还跟我说,我长大以后要当上一名发明家,发明一个叫“天轮”的飞船,到他们星球来救他们。我问他:“你们星球有什么大灾难我能拯救呀?”他跟我说,他们的星球将在二十年后遭到陨石的撞击,我们预测到二十年后一个人将会来到我们的星球,而那个人就是你。话还没说完,就听见一声喊叫:“儿子,起床了!”
我今后会努力学习,将来做一位伟大的发明家。