每个人都有无数的优势,我也一样。我最聪明的优势是用我的头脑。
上周六,我们举办了学校作文金笔户外活动,被称为“手绘的帽子。”
我想提请对我的白帽子鱼,但我总是素描画不好。我问妈妈怎么办,我的妈妈说:“一个人不能要求别人,我自己想想吧。”我听了妈妈的话,他们认为他们想啊,终于想出了一个好主意:我开始把帽子放在膝盖上的草图。果然,这几乎出来的图片。画好后,我开始画颜色鲜艳的鱼身上的鳞片。
不一会儿,帽子上出现了一条五颜六色的鱼。
我还有很多优势,如果你想知道,那就来和我交朋友吧!