奶奶的生日会作文
今天是奶奶的生日,我们为了让奶奶过个开心的生日,决定要去湘潭玩。
在去之前,我们去了碧洲公园,因为我很无聊,所以让妈妈给我买了一只风筝,给我玩。之后,我放着放着就把风筝弄到河里,弄湿了。弄湿后就去湘潭了。
我们去了盘龙大观园的花海乐园,那里有杜鹃、桃花、牡丹花。这些花千姿百态,姿态不一。有的像一朵花云,有的像滑滑桥,有的像是在晒太阳。我闻了闻,发现真花比假花更香。
从花海乐园出来后就去了和平公园看动物,我们先看了猴子,猴子一只只都活泼可爱,可爱极了。接着我们去看了熊,每一只熊都长的非常强壮,还有几只熊在舔着自己的熊掌。然后我去看了豪猪,每一只猪都长着刺,就跟刺猬一样那个,只是比刺猬大很多。
虽然是奶奶生日,但我更快乐!